Я вас любил, Или КТД. 1

Кривое Перо
- Надо стих написать со строчками "я вас любил - я возлюбил"
(в шутку соображенное на двоих после этой фразы)

Я вас любил и залюбился.
А, залюбившись, излюбился
Мир без причины полюбить.
"Я вас любил" - прошу забыть.