То ли в жар бросает, то ли млею

Глушкова Анастасия Дмитриевна
То ли в жар бросает, то ли млею,
За трагизм судьбы уж не корю.
Я тебя нисколько не жалею
И за всё сейчас благодарю.

То ли боль...пустое ожидание, 
То ли свет...мерцание новых грёз,
Но остались наши чувства в тайне,
Что-то было вовсе не всерьёз.

То ли в сон потянет, то ли в омут,
Разум свой старательно дурю.
Я тебя нисколько не жалею
И за всё сейчас благодарю.

То ли боль вступила, то ли радость
За минуты тех прекрасных дней.
Верить, что ты есть - такая сладость,
Но теперь значительно трудней.

То ли милый фарс, а может слёзы
На моих щеках сошлись к нулю.
Я тебя нисколько не жалею
И за всё сейчас благодарю.