Пусть мысли улетают в ночь

Юрий Зобнев
Пусть мысли улетают в ночь,
А возвращаются с рассветом.
Я буду гнать тревоги прочь,
Играя новеньким сюжетом.

А мысли пусть себе летят,
Оставив просто кучку пепла
И очень удивлённый взгляд,
Но вот мечта моя ослепла.

И жаль, мне с ней не по пути,
Она пошла другой дорогой.
Не знаю, как мне к ней дойти,
Душа наполнена тревогой.