Пусть уносят ветра наши тайны с собою

Юрий Зобнев
Пусть уносят ветра наши тайны с собою,
Пусть смывает вода все преграды с пути.
Чтоб гуляли всегда под луной мы с тобою.
Почему ж этот путь мы не можем найти.

Средь высоких берёз мы искали удачу,
Там шумели в ночи нам дубы колдуны.
Только как нам решить нашей жизни задачу.
Знаю только одно, что решить мы должны.

Чтоб не гасли лучи твоей милой улыбки,
И в глазах не погас той любви уголёк.
Мы сотрём навсегда прошлой жизни ошибки,
Чтоб запомнился каждый нам данный денёк.

Пусть уносят ветра наши нежные тайны.
Мы построим мосты там, где нет их сейчас.
Дни, что выпали нам, знаю я, не случайны,
И живут они в нас каждый день, каждый час.