Ребята, не щадите сил

Юрий Зобнев
Ребята, не щадите сил,
Любите и любимы будьте.
А тех, кто вас уже простил,
О них прошу я, не забудьте.

Цените жизни каждый миг
Поверьте, он уж не вернётся.
Не каждый высоты достиг,
А счастье каждого коснётся

Пусть растворятся облака
Над вашей нежною любовью
А жизни пусть бурлит река.
И луч коснётся к изголовью.

И вы поймёте в этот миг,
Нет ничего любви дороже.
Ведь счастье, это на двоих,
И нет его надёжней всё же.