Сегодня я тебя напьюсь

Юрий Зобнев
Сегодня я тебя напьюсь
И от улыбки захмелею.
В свое желанье окунусь,
И тело ласками согрею.

И пусть горит моя свеча,
Роняя слезы стеарина.
А где-то ноты скрипача,
Рыдает скрипка у камина.

Врываясь в эту тишину,
Аккорды для души звучали
И только яркую луну
Они совсем не замечали.

Ты уходила в полумрак,
Я любовался милым станом.
Но что-то здесь увы, не так,
А вдруг закончится обманом.

Ты, как и раньше, хороша,
А тело с тем же ароматом.
И та же нежная душа,
Сравнить её могу с закатом