Сентябрь, а на душе метели

Юрий Зобнев
Сентябрь, а на душе метели,
И сердце словно изо льда.
Для нас с тобой утихли трели,
Мечты стирая навсегда.

В душе так пусто и печально,
Сегодня ей не до меня.
Она изранена отчаянно
Идёт в туман, мечты храня.

В ней что-то видно поломалось,
Диагноз не поставит врач.
Она одна увы, осталась,
Но струны оборвал скрипач.

В ночи рыдает словно скрипка
Душа, в которой много ран.
Но где же, где её улыбка,
Что сменит грозный ураган.