Молитва

Сергей Иванин
Уйми Господь прошу,наши напасти.
И дай нам хоть немного светлых лет.
Дай разума сошедшей с ума власти.
Дай знать Любовь,которой с нами нет.

Прости Господь нам алчность и гордыню.
Не знаем,что в невежестве творим.
Души Твоей частицу,как святыню.
Спасибом за любовь благодарим.

Премного благодарен,что обласкан.
Храним Тобой по жизни и любим.
Дай счастья хоть чуть-чуть,тем кто несчастен.
Добра всем,кто добро Твоё забыл.

Прошу Господь,в Твоей прости мне власти.
Врата Любви нам чуточку открыть.
Мы заблудились,помоги в ненастьи.
Проснуться и глаза на Мир открыть.

Я знаю Боже,что я навлекаю.
Молву людскую,что меня казнит.
Иду своей дорогой и прощаю.
Всех,кто Тебя Господь благодарит.