Может быть...

Ирина Гордиенко Щукина
Мне кажется, что что-то у нас будет.
Быть может, не на долго, невзначай.
А может быть, спустя десятилетья
Мы будем пить обнявшись вкусный чай...

#стихи #стихотворение #творчество #счастье #onlyhappyhandmade #ятранслятор #вірші #жизньнепредсказуема #мысливслух