Не плачь

Дарья Арбатская
Не плачь, мой друг,
Мой милый самый.
Не говори, что кончен путь,
Твой путь ещё в начале самом,
Не позабудь.
А ты ещё в начале самом,
И ты в пути.
И до обрыва, до провала,
Ещё идти!
Идти ещё, хоть четверть века,
Хоть треть веков.
Тебе идти ещё немало,
Мой милый друг!