Эгоист

Дарья Арбатская
Ты, эгоист!
посмотри в глаза прохожему,
куда с такой рожей,
Идти?

Идти мимо сада,
И детской площадки,
Идти без оглядки,
Идти.

Кому ты здесь нужен?
Дурак.
Иди мимо,
Иди без оглядки,
Беги!