Весна Иркутская

Дарья Арбатская
Весна Иркутская-
Почти священная.

Дороги-супницы,
С солями пенными.

Обидно дворникам,
По локоть снежные.

Ветра Иркутские-
Девчушки спешные.

Не стынет Ангара,
Она же нежная.

А утки у котла,
Во льду замешаны.