Ты умеешь...

Василий Сименищев
" Я узнаю когда-то, наверно,
               Что уйти до безумного сложно.
               Можешь быть ты прелестной и скверной,
               Но тебя не любить невозможно".
                Рок-острова .www.youtube.com/watch?v=Jl_ZVhHnxXQ

Ты умеешь быть няшкой,
То смешливой, то важной,
Самой скромной скромняшкой
И оторвой бесбашенной.

Ты умеешь искусно
Быть то грозной,то нежной,
То весёлой,то грустной,
То простой, то безбрежной.

Ты умеешь быть близкой
И безмерно далёкой,
Быть всегда в зоне риска...
И такой одинокой.

Молчаливой и строгой,
Колокольчиком звонким,
Ледяной недотрогой
И игривым котёнком.

То коварная стерва,
То принцесса из сказки,
То палящая нервы,
То дарящая ласки...

Неизбежно на грани,
Я пленён,обезволен,
Я конечно же ранен,
Я конечно же болен.

Мне не выдержать ритма,
Не уйти с поля боя,
Эта славная битва
Целиком за тобою.

Обездвижен и связан,
Преклоняю колена,
Это новая фаза
Добровольного плена...