***

Фёдор Мезенцев
Ты не черствей душа моя.
Не от измены и вранья,
Не от обиды и битья,
Не для победы, и не для,
Что б стать скорее у руля.

Усохнув ветка упадёт,
Трава засохшая поникнет,
И стебель с треском отпадёт
Так все что сохнет, то погибнет.

Так будь свежа и молода,
Умей прощать, и снова верить
Весны и жизни торжества
Как верят яблони в апреле .

Апрель 20г.