Падали

Дарья Арбатская
Ласточками
падали,
с неба карточки,
С неба звездочки,
Мир в колодочку.
Бубны, крести ли?
Мы покрещены,
Нам завещано,
Просто вместе быть.

Плыть в подлодочке,
Вместе рядом плыть.
Вечностями быть,
Дураками слыть.

В карте начерти,
Место наших встреч.
Время-океан,
В нем полно чертей
Наш меридиан,
Лишь бы уберечь.