Я ненавижу

Дарья Арбатская
Я ненавижу ждать исхода дня,
Я ненавижу времени границы.
Я не люблю когда в потоке дня,
Неправильное что-нибудь случится.
Я не люблю терпеть, считать минуты,
Ждать.
Я не умею с временем играться.
Минут так мало, а часы на месте не стоят,
Не стоит в нем друзья, вот так теряться.