Соскученное

Александр Редичкин
Сядем под образа
Пить неизменный чай,
Очень хочу сказать -
Знаешь, как я скучал?

Ластится кот к ногам -
Вышел тебя встречать,
По настоящим нам
Знаешь, как он скучал?

Наша любовь живёт,
Как на ветру свеча,
Чтобы спасти её,
Стоило поскучать.

11 апреля 2020