Где солнце, там и ты

Лилия Биндина
Я до сих пор тебя не отпускаю,
Казалось я прощалась сотни раз,
Я думала давно уже другая,
Но время мне как будто не указ...

Я кажется из тех - из диссидентов,
Которых даже вирус не берет,
Зачем мне ждать твоих аплодисментов,
Любовь как представленье не пройдет...

Где солнце, там и ты, и я с тобою,
Я птицей перелетной вслед лечу,
Всё то, что сохранилось под землею,
Весной лежит нарочно на виду...

Поэтому и я не отпускаю,
Держу тебя, не веря в свой успех,
Отказ лечиться к худшему толкает,
Я разделю беду свою на всех...

Лишь кажется, что я тебя простила,
Не чувствуя тебя, ищу твой след,
Я мысленно тебя не отпустила,
Любовь как вирус, выпустив на свет...