Одежда

Оушн Стэп
Оберни мою боль в самый тёплый из всех плащей,
Он смягчит колкость игл и,может, ещё согреет.
Я пыталась найти сто причин для жестоких вещей,
Так усердно как раньше работники рыли землю.

И,спускаясь от злости к усталости, всё прощать
Очень просто, ведь память - наш главный багаж по жизни.
И я вещи бросаю, и кейс...вообще себя.
Потому что с пустого возможно чему-то выйти.

Потому что с нуля начинается весь конец.
Вообще эта цифра, пожалуй,сакральней тройки.
Отойди от людей. Если хочешь - покинь их всех,
И вернись лишь тогда,когда извлечешь иголки.