Господи, я со всем согласна

Галина Раннева
Господи я со всем согласна,
быть может и опасно.
Не ярким пламенем гореть,
искоркой неутомимой тлеть.

Не смогу в костёр огромный
броситься с размаха.
Не буду скромничать,
по жизни я иду без страха.

Сдержанность  держит
на привязи переживания.
Мысль одна как сталью режет,
боюсь разочарования.

Не надо брать измором крепость,
и без атаки она сдастся.
Может быть эта нелепость
и раскрывает людям счастье.