К Дню Победы

Наталья Филиппенко
Есть в мае день. Особый, важный.
Печатью памяти отмечен.
И эту дату знает каждый
В сердцах тот день увековечен.

Припев:
А строй редеет ветеранов
Поклон вам низкий шлём, родные.
За ту победу над Тираном.
За годы ваши боевые.

Не досчитались в мае снова.
Герои покидают землю.
Что от гвоздик сейчас пунцова.
Но мы их помним,
Мы им внемлем.

Припев:
А строй редеет ветеранов
Поклон вам низкий шлём, родные.
За ту победу над Тираном.
За ваши годы боевые .

Над головою небо мирным
Мы сохранить вам обещаем.
И в этот светлый праздник,чистый
Вас с  Днём Победы поздравляем!

Припев:
А строй редеет ветеранов
Поклон вам низкий шлём, родные.
За ту победу над Тираном.
За  годы ваши боевые.

12.04.2020г.