Если рассудить, мозг развитие даёт

Галина Раннева
Если рассудить,
мозг развитие даёт.
Чтобы интересно жить,
надо идти вперёд.

Узнать,что и почему
каждому хочется.
Почему всё одному,
другой,по кругу топчется.

Можно узнавать ответ
по интернет-связи.
Если не смотреть
паутинной грязи.

И растление души
тоже здесь топчется.
Чистый родничок
найти хочется.

Отыскать можно
своё назначение.
Определить своей
души стремление.

Откроется  ответ
любопытству твоему.
Отыщешь свой портрет,
нужный,тебе одному.