Мои стихи прогнили

Лисятинка
Мои стихи пропитаны лишь злобой.
Уродливы, нескладны - без души.
Таких стихов на свете очень много
Нет в них прекрасного: музыки, любви.

Я это всё прекрасно понимаю.
Зачем тогда зазря царапать карандаш?
Но я же вас совсем не заставляю,
Читать избитый буквенный коллаж.

Быть может сотворю красивый стих
И он когда-нибудь увидит этот свет,
Ну а пока мои стихи прогнили.
Прогнили так же как прогнил "поэт"