Скороговорки тавтограммы гормоны 213-220

Нонна Пряничек
Верона временем вольно вертит:
Время в Вероне – вельветовые верфи!

Гормоны гармонии грамотно гарцуют:
где-то грезят, где-то гуляют, где-то галопируют.
Гуттаперчиво! Грандиозно!

Золото зычно звать зачем? - Загадка.
Землёй званое звёздное зерно зреет.

Миллионы мелодий мельтешат…
Ма! Моя музыка мне мнится?

Пространственно пространно представь
Повороты, перевороты пространства?

Снисхождение сна: спозаранку снится сосна,
смолистая страна, соловьиная сторона

Тактичность точная троекратно
телепортируется тысячекратно

Ходоки ходят ходулями хладнокровно, - хвалебно!
Храброе ходатайство хлебно!