Сохраним мир вместе

Ангелина Моисеенко
От мора мирового
Лекарство есть одно...
Сидите просто дома,
Другого - не дано...

Спасайте мир любовью,
Даря её другим...
И будет мир здоровым,
И вместе - победим!

Нам время размышленья
О ценностях дано...
Для переосмысленья
Всех ценностей, всего...

Чтоб мир преобразился,
Стал чище от грехов,
Всем нужно измениться,
И вспомнить про любовь.

Любовь к семье и ближним,
К родителям своим...
Все вместе мы осилим,
И мир наш сохраним!

12.04.2020