О нежная как орхидея

Сергей Макиенко
О нежная как орхидея               
Мой ласковый, светлый цветок.   
Тебя я любовью согрею,         
Ты воздуха свежий глоток.       

Тебя обниму крепко, крепко    
Забуду печаль и тоску.             
Берёзы качается ветка             
Касаюсь легко нежных губ.      

О вы для меня словно сказка         
Я вновь погружаюсь в сон.      
Весна разливается в красках   
И веет от рощи теплом.            

Проснулись ручьи, заиграли   
Бегут по оврагам, звеня.          
Зима уходи мы устали             
Нам хочется тёплого дня.          

Пойдём дорогая, пройдёмся   
По парку, под ручки вдвоём.   
Пусть лаской согреет нас солнце   
Блестит голубой водоём.         

Смотрю, не могу насмотреться      
Люблю твоих глаз синеву.       
Волнуется нежное сердце         
Я в них, может, быть утону.    

13 Марта (9:32) 2020.