Про пожары во время самоизоляции

Татьяна Воронова 6
"За первые карантинные выходные в Воронежской области зарегистрировано 180 ландшафтных пожаров" (из новостей)

Травка задымилась,
Солнышко блестит,
Злой коронавирус
К нам не долетит -

Огненным кордоном
Встанем у реки:
#оставайтесьдома -
Будут шашлыки!

Мой же руки с мылом,
Но не забывай:
Есть покрепче сила -
РУССКИЙ РАЗДОЛБАЙ!