Повод для ТЕБЯ

Шлейгель Ким
Я делал все, как подобает Богу. 
Как циник прогонял красавиц и страшил.
Но повод для ТЕБЯ искал я слишком долго –
Так даже черт бы сам не согрешил. 

Я тратил сон на красоту прилюдий,
И спал от приторных и скучных проводниц,
Но без тебя мой пыл легко остудит
Любая шваль и пустит на ремни.

Я делал все сквозь возгласы и сплетни,
Сквозь проигрыш и фарт, лишь душу теребя.
Я помню день, что сделал не последним,
Ведь я нашел тот повод для ТЕБЯ.



Середениной К.А.
12.04.20