Арка

Дарья Арбатская
И каждый день в узорной рамке,
И каждый день,
Иду-бегу сквозь эту арку,
Средь тополей.
Они как первые подарки,
Горят в глазах.
И эти створки, эти парки,
И этот сад.
И эти люди, эти лица,
И этот дом.
Они как первые подарки,
Горят огнём.
И каждый день,
Сквозь эти лица,
Иду-бегу.
Не может это изменится,
Я не могу!
И каждый день в узорной рамке,
И каждый день,
Я умиляюсь этой арке,
Средь тополей.
Она вчерашней не красивей,
А все серей.
Но так люблю я эту арку,
Средь тополей!