день пернатых

Стеклянный Дым
Не по птичьему сну вещему
не узнать разгадать вешнюю
ни по Моцарту ни по Веймару
не озвучить часы временем
Если выдашь себя ритмами
не пугай голубей римами
под колёсами ночь стрёмная
заворачивай свет в тёмное
Недостаточность слов пауза
не строчи эсэмэс Фаусту
ничего не храни выброси
за бортом минус два
вымерзли
Мы знакомы давно окнами
завтра сбросим свои коконы
день пернатых стихов радуйся
Мефистофель разбил градусник
Отжигай удиви выживи
полюби как себя ближнего
под крылом полоса млечная
заворачивай в свет
вечное