Вирус мы победим!

Виктор Москаленко Ст
Над планетой сгущаются тучи,
К нам болезни внедряют враги,
Хоть народ мы издревле живучий –
Я прошу, - ты себя береги.

Не рискуй ты здоровьем напрасно,
Гигиену всегда соблюдай.
Ведь сейчас расслабляться опасно -
Нас везде поджидает беда.

Мы нужны своим детям и внукам,
Всем кто любит и ждёт нас домой.
Пусть не долгою будет разлука,
Дома будь, руки чаще ты мой.

Вирус новый опасен смертельно,
Но его мы должны победить.
Я прошу – не ходите бесцельно,
Чтоб себе и другим не вредить.