бал не бал мы уже в эти двери вошли

Андрей Борисович Родионов
бал не бал: мы уже в эти двери вошли – танцевать или нет – не вопрос:
пустота по надутым пакетикам, спальни из вырванных фраз из контекста
в перепихах стаканов с поршнями, и - да холостого прохода машин на износ:
машинально – молчок в упаковке, а запах запавших на кухню кастрюль из протеста
заряжает действительность действием, а для отечества пушка пальнёт, но опять холостым
в незамеченный полдень, рубеж зашивают болота в рубец за рубцом утомлённых сердец, 
в оконечности рва заселяется местными торг, в небесах строят крепости в дым…
танцевать на балу в концентрации запахов собственной кухни, иначе…

04.10.2019
СПб