Голыми

Валерий Ивегеш
Мы должны просыпаться голыми,
Выпивая друг друга до дна,
Мы должны отдаваться полностью
Ты и я, ты и я, ты и я.
Засыпая, прощаясь с прожитым,
Мы должны быть с тобой пару раз
И друг друга, касаясь кожею,
Мы должны танцевать этот джаз.
Среди ночи, проснувшись бодрыми,
Мы должны быть с тобой ещё раз,
Чтобы утром, проснувшись голыми,
Повторить много раз, много раз.