Вакуум и содержание

Борис Борисович Михин
Знаешь, Москва как всегда, как всегда восхитительна.,
   любит караты и драку.
Особенно драку.
Только вот если твой друг умирает от рака,
   разве не всё равно, кто предложил посетить его?

Гаджеты больше.
Их больше.
Нас разъединяют (и
   если кто думает, наоборот, глянь внимательней:
   рядом - не значит вдвоём. Вот теперь понимаете?).

...есть непременное «но» где-то между тенями.
 
Знание, что единиц совокупность - не целое,
   прячется по сообщениям.
Кто сказал нам бы
   в статусе: «Месседжеры - форма самообмана».

Я не шаман: у людей вижу люминесцентное.

Это не то чтобы, дух, а, похоже на поле.
Значит, похоже, не важен бы возраст дожития,
   важно одно - предсказуемая неожиданность
   и вакуум расстояний собою наполнить.