И каждый вдох, что песня. 2017г

Корочкина Анна
                И каждый вдох что песня.на
                http://www.stihi.ru/2017/12/23/4067

                Снежана Трофимова.


             Снежане

                ***
         Подует ветер, пыль песок поднимет,
         в глаза задует, резью не щадив.
         Закроет счастье горьким едким дымом,
         казалось остановлен лейтмотив.
         Но выдержать всегда любовь поможет
         Пройти сквозь пламя, жар и этот дым...
         Я чувствую тебя:
         руками, кожей,
         с тобой всегда - хоть старым, молодым
              - останешься.
         Я буду вечно рядом:
               Как верный пес, я буду вся твоя.
 
         Сквозь время
                к изголовью я присяду
                и каждый вдох,
                Что песня соловья..
          _____________________________________



                переразмещено, © Copyright:  2017
                Свидетельство о публикации №117122709152