Как хорошо вдвоём!

Алекс Литвинов
Ещё живёт метро...
К цветку летит пчела...
Но мир, уже, не тот,
Что был для всех вчера.

Пусть солнце за окном
По прежнему встаёт
И действует закон: -
"Что было - всё пройдёт!"

Теплеет день за днём
И зелены луга.
Кто лёгок на подъём,
Того не испугать.

Пусть сети не молчат
И некуда спешить...
Кто не терял причал,
Тот продолжает жить.

Переживём раздрай,
Дефолты и враньё.
Земля давно не рай...
Как хорошо вдвоём!


               12.04.20