С днём рождения

Виталий Сальков
Малышь, вот и настал твой день
Мы с тобой уже почти месяц.
А с первых дней, как не разлей вода,
Постоянно вместе, без друг друга никуда!


Малышь, хочу поздравить тебя с днём рождения!
Пускай он станет для тебя не забываем.
Цени любой миг рядом с близкими,
И никогда не жалей о прошлом!



Не нужно жить для кого-то,
Живи для себя, будь веселой всегда.
Живи каждый день как последний,
Ни в чем не отказывай себе.