Написала письмо... Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Написала письмо. Адресат в никуда.
Просто так. Излила свои чувства.
Равнодушной остаться чужая беда
Не даёт. Оттого мне так грустно.

     Кто-то бросил, забыл и исчез навсегда,
     В жизни место себе не находит.
     Не по нраву кому-то в " Феррари " езда,
     Кто - то пляшет, поёт в переходе.

И у всех своя боль, своя рана в груди.
Суета, маета! Жизнь проходит!
Пелена на глазах и туман впереди.
Где же выход?! А там же, у входа! 

     Перед тем, как войти в коридор, за порог,
     В руки факел возьми иль лучину.
     И в начале пути для себя дай зарок:
     Не бросаться в морскую пучину.

31. 03. 2019г