Китайские жёны

Александр Ять
Нельзя упрекать китайских жён в неверности, потому что на примере
китайцев видно, что все мужики одинаковы.

Нельзя упрекать китайских жён в невинности, потому что на примере
китаянок видно, что все женщины одинаковы.

Китайские жёны – образцовые женщины.

2007-08-20