Прошу

Людмила Кириллова 5
Дай,Бог,здоровья Президенту моему,
и от невзгод его, пожалуйста,помилуй.
Нальётся тело,разум,дух его
неиссякаемой энергией и силой.
      Он наш гарант спокойствия,надежды.
      И замолкает вновь призыв невежды
      и злопыхателя-порядок устранить..
      Нам по законам этим быть и жить.
Моя Россия!В трудный этот час
единство и любовь спасает только нас!