Листва

Александр Сизов 6
Кружится листва
в саде моем золотом,
значит, настала пора
распрощаться с летом.
Осень пришла, настала пора
грусти, увы, безнадежной.
и разнесется скоро молва
что наступает зима
и лето уже не вернется.
Но мы верим, что все же из "дома"
солнце к нам возвратится
и до ночи детвора будет веселиться.