Рисуя прозрачными красками день...

Елена Трунина Ефимычева
Рисуя прозрачными красками день,
Себя я рисую под белым кустом
Сирени, цветущей в объятьях лучей.
Рисую счастливый от Солнышка дом!..

Рисуя я вечного лета черты,
В застывшем мгновении, в слепке души...
То капля янтарная. Неба цветы...
По ним босоногое Чудо бежит!

И радостно прыгает по облакам,
И ловит улыбки и бабочки снов...
Я счастье рисую. Мой Солнечный Храм!
Прозрачная музыка льётся без слов...

Л.
(12.04.2020)