Запёртый в стены

Влад Фима
Запёртый в стены жду ее звонка
Услышать нежный голос, - словно рядом
По радио галдят, - война пришла
Мне больше не услышать, её стона
А на дворе и за окном весна
И черти заперли дома в оковы
Так хочется услышать, что жива
Тем голосом под звуки патефона

Пройдёт война и не одна зима
И голос нежный в саду будет литься
Разрушены все стены, нет угла…
Поют на Сакуре, - влюблённые, две птицы.