Старьевщик. Зарисовка

Джелла Терра
Нет, не уходят в прошлое старатели!
Во время карантина им раздолье.
Вещички выставляют обыватели.
Старьёвщику немецкому - приволье.

Неистово звонИт пасхальный колокол.
Садится солнце в розовую пену.
Старьёвщик смотрит вещи. Любо-дорого!
И верится, всё в мире неизменно...