Книгу Судьбы листаю

Игорь Белкин Странные Вещи
Солнце по небу бродит,
Чертятся параллели…
Огненный шар в колодец
Не упадёт в апреле!

Не упадёт и в мае,
Я это твёрдо знаю,
И потому спокойно
Книгу Судьбы листаю.

В ней ещё столько строчек!
В ней ещё слов немало!
Строй их не опорочен
Вывихами скандалов...

Я не качусь в рассветах
Точкою по ладони…
А переплёт как ветошь –
Поистрепался где-то.

Вот ведь оно какое,
Счастье моё земное!
Цель – дочитать бы книгу…
Нет, невозможно, Игорь!

Ни одному на свете
Не удавалось это,
Выверено природой –
Солнце падёт в колодец…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»