Непогода

Александр Сизов 6
Под грозный плач, осенней непогоды
В тревожный час, ты можешь понимать.
Что здесь, на воле, на свободе,
Души секреты можешь ты узнать.
Когда в смятении душевном,
Ответ на свой вопрос найдешь.
Тогда ты в этом мире бренном
Свой смысл жизни обретешь