Синий туман

Александр Сизов 6
Синий туман застилает округу,
Спрятав, казалось, все крыши домов,
И в синей мгле нам не найти друг друга
И не понять, где мы средь голосов.

Синий туман, растворится, как лед
За собой не оставив следа
На траве роса светом блеснет
И с нее не стекает вода.