В память о Монсеррат Кабалье. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я когда-то замирала,
Слыша голос Монсеррат.
О беде вчера узнала,
Что она в небесный сад


Улетела райской птицей.
На земле, оставив, след.
Её голос будет сниться
Ещё много, много лет!


Эта оперная дива
Заставляла себя жить.
Была скромной и стыдливой
До последних лет служить.


Нам не всем даётся сила
И умение творить.
Монсеррат! В моём ты сердце
Остаёшься вечно жить!

06. 10. 2018 г