Услышь меня, Боже! Пошли добрый вечер...

Мария Мусаева Семирекова
Услышь меня, Боже! Пошли добрый вечер
И добрую ночь опусти мне на плечи.
Нежней  паутинки на плечи мои
Набрось, Благодатный, мне добрые дни.
Поляны из трав положи мне под ноги!
Пусть стану Тебе я одной из немногих...
И домик построй мне в тенистой глуши.
Услышь, позови и пути укажи,
Где вдоволь воды, вволю мёда и хлеба
И неба… Высокого чистого неба!