Любовь уходит, если не идти одной дорогой...

Дмитрий Перкин
Любовь уходит, если не идти
Одной дорогой, направляясь к Богу,
Летящим светом выстлана дорога,
Для тех, кто хочет истину найти -
Для тех, кто вместе, несмотря на боль,
На раздражение, на ненависть и слабость,
Для тех, кому помехи в радость,
Чтобы над ними укреплять любовь
Стремленьем к Высшему, к слиянию сердец
Поддержкой, верностью - и в радости и в горе...
Лишь тем, кто жертвовать готов собою,
Не страшен тела бренного конец.